Braj Me Hori Re
"मुखड़ा :-
आई होरी रे बृज में होरी रे
करे बरजोरी रे रंगे जो सारी रे
रंगदी कान्हा ने राधा गोरी रे
ओ आई होरी रे बृज में होरी रे
रंगोत्सव ब्रजमंडल में आज होरी खेलें राधे श्याम
रंगोत्सव ब्रजमंडल में आज होरी खेलें राधे श्याम
ब्रह्मा, विष्णु संग में भोले
ब्रह्मा, विष्णु संग में भोले होरी खेलें चारो धाम
रंगोत्सव ब्रजमंडल में आज होरी खेले राधे श्याम
रंगोत्सव ब्रजमंडल में आज होरी खेले राधे श्याम
कि आई होरी रे बृज में होरी रे
कर बरजोरी रे रंगे जो सारी रे
रंगदी कान्हा ने राधा गोरी रे
ओ आई होरी रे बृज में होरी रे
अंतरा :-
बरसाने से आई हैं सखियाँ
नंदगांव से आये हैं ग्वालें
बरसाने से आई हैं सखियाँ
नंदगांव से आये हैं ग्वालें
आज कोई ना बच पायेगा
रंगे बिन ना छोड़ने वाले
मारे रे पिचकारी कान्हा
मारे रे पिचकारी कान्हा चाल कोई ना आवे काम
रंगोत्सव ब्रजमंडल में आज होरी खेलें राधे श्याम
रंगोत्सव ब्रजमंडल में आज होरी खेलें राधे श्याम
कि आई होरी रे बृज में होरी रे
कर बरजोरी रे रंगे जो सारी रे
रंगदी कान्हा ने राधा गोरी रे
आई होरी रे बृज में होरी रे
धीरे धीरे डालो मुझपे कान्हा लाल गुलाल
कही ना भागी जाऊंगी मैं रंग दे मेरे गाल
इक तो तेरे नयन है ऐसे देख भाग खुल जाए
ऊपर से ये टेडी मेढ़ी मनभावन सी चाल
कि आई होरी रे बृज में होरी रे
कि आई होरी रे बृज में होरी रे
मीठी सी मुस्कनिया तेरी , फूल भी शरमा जाये
हाथ में बंशी कमर पे पटका घुंघर वाले बाल
कहाॅं से लाया रंग चटक तू छूटें से ना छूटें
हरी भरी सी हो गई यमुना लाल लाल सब ताल
कि आई होरी रे बृज में होरी रे
कर बरजोरी रे रंगे जो सारी रे
रंगदी कान्हा ने राधा गोरी रे
ओ आई होरी रे बृज में होरी रे
Mukhda :-
Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Kare Barjori Re Range Jo Saari Re
Rang Di Kanha Ne Radha Gori Re
O Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Rangotsav Brajmandal Me Aaj Hori Khele Radhe Shyaam
Rangotsav Brajmandal Me Aaj Hori Khele Radhe Shyaam
Brahma , Vishnu Sang Me Bhole
Brahma , Vishnu Sang Me Bhole
Hori Khele Charo Dhaam
Rangotsav Brajmandal Me Aaj Hori Khele Radhe Shyaam
Rangotsav Brajmandal Me Aaj Hori Khele Radhe Shyaam
Ki Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Kare Barjori Re Range Jo Saari Re
Rang Di Kanha Ne Radha Gori Re
O Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Antra :-
Barsaane Se Aai Hai Sakhiyaan
Nandgaon Se Aaye Hai Gwaalein
Barsaane Se Aai Hai Sakhiyaan
Nandgaon Se Aaye Hai Gwaalein
Aaj Koi Na Bach Paayega
Range Bin Na Chhodne Wale
Maare Re Pichkaari Kanha
Maare Re Pichkaari Kanha Chal Koi Na Aave Kaam
Rangotsav Brajmandal Me Aaj Hori Khele Radhe Shyaam
Rangotsav Brajmandal Me Aaj Hori Khele Radhe Shyaam
Ki Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Kare Barjori Re Range Jo Saari Re
Rang Di Kanha Ne Radha Gori Re
O Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Dheere Dheere Daalo Mujhpe Kanha Laal Gulaal
Kahi Na Bhaagi Jaaoungi Main Rang De Mere Gaal
Ik To Tere Nayan Hai Aise Dekh Bhaag Khul Jaaye
Upar Se Ye Thedi Medi Manbhawan Si Chaal
Ki Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Ki Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Meethi Si Muskaniya Teri Phool Bhi Sharma Jaaye
Hath Me Banshi Kamar Pe Patka Ghoonghar Wale Baal
Kahan Se Laaya Rang Chatak Tu Chhuten Se Na Chhuten
Hari Bhari Si Ho Gai Yamuna Laal Laal Sab Taal
Ki Aai Hori Re Braj Me Hori Re
Kare Barjori Re Range Jo Saari Re
Rang Di Kanha Ne Radha Gori Re
O Aai Hori Re Braj Me Hori Re"